|Twilight. Back to the past|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. Back to the past| » Информация » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квест №1  "Жизнь - странная штука..."
http://i26.tinypic.com/1trl2u.png
Действующие лица: Каллены, Таня, Белла, Джейк, Несси, Леа, школьники.
Место действия: Форкс.
Необходимые персонажи: Люди по акции.
Статус: Отыгрывается.

Непонятная штука жизнь, но такая занимательная. Жизнь похожа на море. То она приветлива тебе, а то бушуют словно шторм. Невозможно предугадать ее действий, а ведь некоторые люди еще пытаются распланировать свою жизнь. Но что они будут делать, если внезапно их жизнь изменится? Изменится очень быстро и навсегда? Что они будут делать, если эти изменения не зависят от них?

Семья Калленов перебралась из Аляски в Форкс, надеясь, что тут они наконец-то уже осядут надолго и обретут место, которое действительно смогут назвать своим домом. И пусть у всех была одна цель, мотивы членов семьи были весьма и весьма разнообразны. Карлайл приехал ради практики врачебного дела и для работы в местной больнице. Эсми, как преданная и любящая жена, последовала за своим мужем. Элис покинула Аляску из-за своих ведений, которые она до сих пор скрывала от своей семьи. Ее целью стали поиски той странной девушки из ее ведений и разгадки кто же она такая. Джаспер не мог кинуть свою подругу и направился вместе с ней. Эдвард и Таня тоже перебрались в Форкс. Они решили, что новорожденного их ребенка нельзя изолировать от привычного общества. А как никак в Форксе Амарена сможет жить жизнью обычного подростка, ну почти что обычного. А Алексию никто даже и не спрашивал. Никто в здравом уме не оставил бы ее одну. Поэтому не обращая внимание на ее бурчание, что она не хочет никуда ехать, Элис и Джаспер прихватили ее с собой. Что же касается Розали и Эмметта, то эта парочка решила временно пожить от семьи и устроила себе очередной медовый месяц, отправившись на некоторое время на остров Эсми.

Разве можно поверить в то, что не может существовать? Нет, ладно в мире много необъяснимого, но это и во все похоже на бред. Так считали Белла и Джейкоб, пока Несси не шокировала их фактами из их жизни, которые они тщательно скрывали от других. Прибавьте еще к этому схожесть внешность Несси с Беллой и вы сами начнете верить во что угодно. Белла и Джейкоб все же предположили, что Несси говорит правду. Но тогда как это все объяснить? Да и где найти тех людей про которых она говорила? Но не все настроены положительно по отношению к Несси. Лиа уверена, что все это добром не кончится и поэтому начинает следить за Несси, желая доказать, что он лжет.

Чудесная пора школа. Особенно когда она заканчивается. И как всегда в этом году будет традиционный бал в честь окончания нового учебного года. Девушки увлечены выбором наряда. Парни же делают вид, что им этот вечер безразличен. А пара «чокнутых» энтузиастов помогает украшать актовый зал для праздника. Но вот только как скажется на их праздничном настрое ночь, проведенная в запертой школе без света?

-дополнение-

Администрация школы решила отменить ежегодный бал по окончанию учебного года, но, чтобы ученики не скучали, решила провести ярмарку. Там аттракционы, разные конкурсы и т.д. Естественно, в Форксе такое событие становится чуть ли не самым главным, и поэтому все решают пойти туда. Тут-то и начинается все самое интересное. Несси, Беллз и Джейк встречаются с Калленами. И все не так просто, никто в семейке не верит Несси, кроме одного, ее любимого папочки - Эдварда. Дальше, что касается оборотней, те кто еще не превратился, могут превращаться, так как засекут вампиров в Форксе. Те кто уже превращался в оборотня, типа приезжие в Форкс, предлагаю познакомиться поближе с оборотнями из Форкса. Все остальные, то есть простые смертные начинают подозревать что в городе происходит что-то странное. Первое все заметит Эльза. Остальные, кто примет за шутку, кто за спецэффекты, кто еще за что. И так причина по которой квилеты начинают превращаться в оборотней и по которой Эльза "решает что сходит с ума" - Крис. Он на глазах у толпы на ярмарке нападет на человека.
А вот тут и начнется второй квест.

0

2

Квест №2 "Всё не слава Богу"
Действующие лица: Вольтури.
Место действия: Вольтерра - Форкс.
Необходимые персонажи: Джейн, Алек, Аро, Деметри, двое Вольтури из свиты.
Статус: Не отыгран.

Итак, Ренесми переместилась в прошлое. А что слышно у семьи Вольтури?
А Вольтури живут в своём замке и активно стараются контролировать всё и вся. В том числе и, конечно, большую семью вампиров-вегетарианцев. Поэтому, когда Каллены переезжают в Форкс, Аро решает отправить кого-нибудь туда же. Официально - обычный дружеско-проведывательный визит. На деле же - оценить обстановку, царящую в дождливом городке, проверить  увидеть всё своими глазами. Общим решением туда отправляются Джейн и Алек, а так же свита - трое охранников, чтобы Каллены не могли ничего противопоставить гостям.
Разведывательная группа отправляется немедля и застаёт прелюбопытнейшую картину, попав на городскую ярмарку. Во-первых, в семье Калленов пополнение, и это пополнение пытается прокормить себя. Человеческой кровью. Прямо посреди праздника. Во-вторых, они натыкаются на незнакомую девушку, которая явно знакома с ними или просто видела раньше. Джейн не обращает на девушку внимания, а вот Деметри заинтересовывается этим фактом (по большому счёту из-за того, что находит запах Несси схожим с запахом Эдварда, и вообще Калленов) и, пока Джейн, Алек и прочие беседуют с Калленами - отправляется назад в Италию, дабы доложить обо всём Аро, который, в свою очередь, вспоминает похожие случаи, состыковывает факты и понимает, что, скорее всего та девушка провалилась во времени. Вот тут-то он и понимает, что надо наведаться в Форкс самому..

0

3

Квест №3 "И все же, кто прав?"
Действующие лица: Денали, Виктория.
Место действия: Аляска.
Необходимые персонажи: Кейт, Ирина, Элеазар.
Статус: Не отыгран.

А на Аляске тоже скучать не приходится, даже несмотря на то что там осталось только 4 вампира - любимая сестра Таня переехала в Форкс следом за Эдвардом. Первое время да - жизнь в Денали течёт, как и обычно, своим чередом. Всё как обычно - охота, снег, холод, семья - без изменений. Но разве такое мжет длиться долго?
Виктория, поссорившись со своим любимым Джеймсом, уезжает в противоположную от него сторону - на Аляску. Только позже она вспоминает, что там живёт небольшой клан вампиров, причём не обычных, а "вегетарианцев". Решив как раз познакомиться со столь странными личностями, Виктория начинает уже целенаправленно двигаться в Денали. Уже подбегая к дому клана, Виктория встречает одинокого человека, неизвестно что забывшего посреди пурги. "Определённо, сегодня удачный день" - с улыбкой думает Виктория и начинает охоту. Пожалуй, человека спасло лишь то, что вампирша всегда любила играть со своими жертвами, а среди метели не было видно абсолютно ничего. Ну и, естесственно, спасла его вовремя подоспевшая Кармен Денали, оттолкнувшая Викторию и запретившая ей охотиться на этой территории. Вместо того, чтобы извиниться и завязать знакомство, обиженная на всё Виктория огрызается, между девушками завязывается жаркий спор, который решено перенести в помещение. А там ещё и семья, постоянный дом, любимый человек и вообще счастье Кармен ещё больше взбешивают Викторию..

0

4

Квест №4 "Миф или реальность?"
Действующие лица: Эльза Эйхтман, Кетрин Брондер, люди, вампиры-кочевники.
Место действия: Форкс.
Необходимые персонажи: Девушка, на которую нападает Крис; люди в ОЮИ; вампиры, присоединившиеся к ним. Записываемся в обсуждении.
Статус: Не отыгран.

Что может происходить в сонном Форксе, где никогда не случается ничего интересного? Могут ли ожить старые легенды и сказания? На эти вопросы как раз и предстоит ответить жителям городка, который стали свидетелями странного события во время ярмарки. На их глазах один парень напал на другого - другую. Тут же по толпе пошли слухи. Однако Каленнам удалось выкрутиться и переключить внимание людей на другие вещи. Семья вздохнула спокойно. Их секрет не раскрыт. Но как же они глубоко ошибались. Несколько энтузиастов во главе с Эльзой не поверили их объяснениям и решили провести собственное расследование по поводу произошедшего на ярмарке. Да и как может быть иначе, если Эльза обеспокоена судьбой Криса и хочет узнать побольше о странностях ее знакомых с кладбища? Итак компания называет себя ОЮИ или Общество Юных Искателей и начинает искать ответы на свои вопросы, которые возникли после ярмарки. И с каждым днем они все ближе и ближе приближаются к отгадке. Так смогут ли ОЮИ раскрыть секрет семьи Калленов? И как они поведут себя потом, если узнают, что некоторые члены их общества не такие как они?

0


Вы здесь » |Twilight. Back to the past| » Информация » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC