|Twilight. Back to the past|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. Back to the past| » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ренесми Каллен оказывается в прошлом. Из-за ее перемещения все в мире поменялось. Так, Белла и Эдвард не знают друг друга. Соответственно, они не могут быть вместе, и Ренесми просто-напросто может не появиться на свет. Белла всю жизнь прожила с Чарли в Форксе, причем она весьма популярна и успела повстречаться со многими парнями. На данный момент Белла встречается с Джейкобом. Семья Калленов же наоборот неизвестна в городе. Она сейчас живет на Аляске и только строит планы для переезда в город. Эдвард встречается с вампиршей Таней Денали. Задача Ренесми - все вернуть на место. Но не так-то легко это сделать. Эдвард и Белла с самой первой встречи будут проявлять недружелюбие друг к другу, да и девушка не верит в существование мистики.
Так как тут поверить, что у нее есть взрослая дочь?

+1

2

-предыстория|дополнение-
by Esme Cullen, за что ей большое человеческое спасибо.

Начало XIX века...
Шел мелкий дождь. Вдалеке слышался гул колоколом небольшой сельской церкви, выполненной в старом и традиционном готическом стиле. "Мам, ни одного человека, все на службе" - прошипела молодая девушка, обращаясь к высокой статной женщине. (к Мэриан Вортекс). "А ты как всегда не можешь терпеть! - осадила свою дочь Мэриан, - все же ждут? И ты жди, Эмили" - властным тоном сказала она. "Мам, ну и правда. Мы уже ждем их 4 часа! И не ели давно..." - произнес парень, поразительно похожий на Эмили, ее брат - Джей. "Чего выы ноете? Я вообще пропустила прошлую охоту!" - заорала старшая на вид среди молодых девушка, Элисия, старшая дочь четы Вортексов. "Милая, не зли маму, видишь, ей самой тяжело, - произнес отец, но не глава семейства - Кай Вортекс. "Верно, Кай... Мы же должны им дать сохранить хоть какую-то надежду, что церковь может защитить их." - насмешливо произнесла Мэриан.
А гроза все набирала обороты. Дождь уже не накрапывал и даже не лил из ведра. Он бил сплошным потоком. Вдруг, молния ударила в шпиль церкви, исказилась, изменила направление и устремилась к Вортексам. В мгновение ока Кай, Эмили, Джей, Мэриан и Элисия исчезли, когда заряд ударил по ним...

Середина XXI.
В Форксе какой уж день сохранялась солнечная погода. Даже в чаще леса, сквозь густые кроны деревьев пробирались хитрые лучи. А в доме Калленов и без того царила веселая атмосфера. Сегодня день рождение Ренесми, любимой дочке и внучке исполняется 17 лет. Все ждут, затаив дыхание, когда девушка задует свечи на праздничном пироге. "Загадай желание, дорогая..." - улыбнулась бабушка Эсме и дедушка Карлайл. "Оно обязательно сбудется" - приобняла дочь Бэлла. Ренесми только набрала воздух, как поднялся ветер, небо заволкло тучами."Гроза? Странно" - произнесла Элис. Тем временем Эдвард рванул на улицу, посмотреть, в чем дело. Боком за ним выбежала и виновница торжества. "Что происходит, пап?" - удивленно спросила она, но вдруг сверкнула молния, отразилась о железный каркас дома и ударил в девушку. В мгновение ока Ренесми исчезла. "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" - отчаянно закричал Эдвард. "Карлайл, Джаспер, Эммет, все сюда!" - воскликнул он, хотя уже вся семья вышла наружу. "Где Ренесми? - с ужасом спросила Изабелла. "Ее нет... она исчезла..." - сдавленно произнес Карлайл.

XXI век - наши дни.
"Наконец мы переехали! Уф, сколько вещей" - воскликнула Эсме, неся перед собой коробку. "Дай помогу" - сказал Эммет и взял у матери коробку. "Вот и наш новый дом" - сказал Калайл. Он подошел к жене, обнял ее за  талию, оглядывая фронт предстоящих коробок. "Я занимать комнату!" - засмеялась Элис  и вспорхнула в дом. "ЭЙ! Опять выберешь лучшую комнату?! Нет уж" - воскликнула Розали и устремилась следом. "Девочки, а как же коробки?" - усмехнулся Эд. "Придется самим, что от них ждать" - пропыхтел Джаспер. Из-за коробок, которые тащил он, лишь внизу виднелись ноги. "Да, добро пожаловать в Форкс" - улыбнулся Карлайл и присоединился к парням.

Где-то на пляже, в резервации Квилетов.
На песчаном берегу, ближе к воде лежала без сознания девушка. Накатившая волна привела ее в чувство. "Где это я?" - воскликнула вскакивающая Ренесми. "Рядом с домом Джейкоба. Странно... Нужно сходить к нему, сама я до дома не доберусь..." - и направилась к виднеющимся домам.

Начало 80-х XX века. Где-то в США.
"Мама, где мы?" - капризным тоном сказала Эмили. "Не знаю... но не в поле" - ответила Мэриан. "Что это?" - спросил Кай - "какая-то повозка без лошадей. Эй!" - воскликнул он, когда автомобиль, а это был он, чуть не сбил его. "Мы не дома..." - дошло вдруг до матери Семьи Вортекс. "Что ж, новая еда." И вампиры пошли к городу...

0


Вы здесь » |Twilight. Back to the past| » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC