|Twilight. Back to the past|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. Back to the past| » Гостевая » Дополнительный неканон


Дополнительный неканон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семья Вортекс:

Мэриан|Marian
Внешность: Анджелина Джоли.
Возраст: 28|~360
О персонаже: Глава клана и самый первый член этой семьи. Является "родителем", а на деле - женой Кая. Стала вампиром из-за войны между двумя кланами, когда создавались новорожденные. В той войне ей удалось выжить и начать новую жизнь.
Способности: Нет.

Кай|Caius
Внешность: Джонни Депп.
Возраст: 30|~340
О персонаже: Муж Мэриан. Стал вампиром из-за страсти Мэриан к красивым мужчинам. Женщина не смогла отпустить его от себя и подарила ему бессмертие. Обратил Элисию.
Способности: Чтение ауры людей, диагностирование болезней.

Элисия|Elisia
Внешность: Брайс Даллас Ховард.
Возраст: 20|~100
О персонаже: Старшая дочь пары. Была обращена в вампира Каем. Девушка была смертельно больна, и Кай пожалел ее. Стала третьей в семье Вортекс. Первое десятилетие Мэриан ревновала девушку к Каю, но потом ревность ее поутихла.
Способности: Нет.

Эмили|Emily - Занята.
Внешность: Хайден Пеннетьери.
Возраст: 18|~80
О персонаже: Не помнит, кем обращена и при каких обстоятельствах стала вампиром. Последнее воспоминание из человеческой жизни - страшная автокатастрофа и охваченное ужасом лицо ее брата.
Способности: Предсказание будущего, видит прошлое.

Джей|Jay
Внешность: Лукас Грабил.
Возраст: 18|~80
О персонаже: Брат-близнец Эмили. Близнецами они были еще при жизни. Также не помнит кем был обращен, но, помимо сестры, помнит некоторые моменты из прошлой жизни - например, своих родителей и любимую собаку. Решает добится Беллы, просто ради принципа, поначалу. Джей и Эмили стали последними в семье Вортекс.
Способности: Привлекательность, может внушить окружающим людям любовь и страсть к себе, действует в основном на девушек.

Расширение семьи Калленов:

Алексия Каллен|Alexia Cullen - Занята.
Внешность: Эшли Олсен.
Возраст: 16|16.5
О персонаже: Приемная дочь Элис и Джаспера. По вампирскам меркам совсем еще малышка - недавно исполнилось полгода вампирской жизни. Была укушена Элис, когда находилась при смерти.
Способности: Управление температурой, создание "ледяных скульптур".

Кристиан Крид|Christian Creed - Занят.
Внешность: Стюарт Таунсенд.
Возраст: 17.
О персонаже: Приемный сын Элис и Джаспера. На данный момент является человеком, но не надолго. В скором времени будет укушен Джаспером и принят в семью.
Способности: Нет.

Амарена Лекрой|Amarena Lecroy - Занята.
Внешность: Ванесса Хадженс.
Возраст: 17.
О персонаже: Приёмная дочь Эдварда и Тани. На данный момент является человеком. Будет обращена Эдвардом после того, как её самолёт, пролетая над Аляской, разобьётся.
Способности: Нет.

0

2

Акция "Даёшь неканон!"

Resa Carter|Реза Картер
http://i36.tinypic.com/2up4biw.png

Внешность: Бритни Спирс.
Возраст: 19 лет.
О персонаже: Старший ребенок в семье мэра города Форкс - Бенжамина Картера и его жены Люси. Школу она закончила год назад, но не смогла поступить в колледж, поэтому прожигает жизнь, мотаясь из Сиэтла в Форкс, и обратно. Мечтает стать известной актрисой и петь на Бродвее [в Нью-Йорке была всего два раза, но очень хочет переехать туда]. В Форксе у нее есть парень, который безумно в нее влюблен. Он ученик 11 класса FHS. Но он ей нужен, чтобы просто "убить" время в этом городе.

Dean Carter|Дин Картер
http://i34.tinypic.com/9gf41x.png

Внешность: Алекс Петтифер.
Возраст: 17 лет.
О персонаже: младший брат Резы. В их семье никогда не являлся секретом тот факт, что Дин был желанным ребенком и отец любил его больше дочери. Мальчик рос избалованным, любая его прихоть выполнялась сразу. Позже, когда вырос, он всегда показывал себя эгоистом, который не интересовался ничем, кроме фирменной одежды, дорогих машин и, конечно, девушек. В школе он популярен, у него своя компания.
Но... Мало кто знает, какой он на самом деле. Парень обожает литературу и любит фотографировать. А о том, что он с третьего класса влюблен в свою одноклассницу вообще никто не знает, а он отказывается в это верить.
Лучший друг Джеймса Харви.

Emmanuelle Brown|Эммануэль Браун
http://i38.tinypic.com/344fsx4.png

Внешность: Хейли Уильямс.
Возраст: 17 лет.
О персонаже: ее мать, София Ренни, вышла замуж не по любви. Ее отец, Томас Браун, бросил семью, когда Ману было 4 года и только изредка появляется, чтобы выплатить алименты.
София работает в местном кафе - администратором. Зарплата маленькая, но им хватает. Иногда Ману подрабатыват официанткой... Просто очень хочется, чтобы в кармане было несколько своих, честно заработанных, долларов. Порой, у нее бунтарский характер, особенно он проявляется на уроке тригонометрии и физики, ибо эти предметы она не понимает вообще, а спрорить с учителями ей нравится - это поднимает ей настроение.
Мечтает стать врачем. Считает, что это ее призвание - спасать жизни.

Gabrielle Prine|Габриель Прайн
http://i34.tinypic.com/2n7fk76.png

Внешность: Кэсси.
Возраст: 16 лет.
О персонаже: родилась в индейской резервации племени квилетов. У нее два старших брата. Отец работает на лесопилке, недалеко от Форкса, а мать учитель географии в QHS. Габриель очень любит танцевать, вся ее жизнь - это движение в такт музыке. Она безумно мечтательная натура. Верит, что где-то сущетсвует ее "Принц на белом коне".
После появления Калленов в Форксе, Габи станет оборотнем.

Andrew Prine|Эндрю Прайн
http://i34.tinypic.com/f59egw.png

Внешность: Крис Браун
Возраст: 17 лет
О персонаже: Родился в индейской резервации квиллетов. Второй ребенок в семье.
Веселый такой парнишка, душа любой компании. В детстве мечтал стать артистом бродячего цирка, но, как-то, не срослось. Вместе с Габриэль сходит с ума по танцам.
После приезда Калленов в Форкс - станет волком.

Steven Prine jr.|Стивен Прайн младший.
http://i35.tinypic.com/t7kb41.png

Внешность: Уилл Смит
Возраст: 23 года
О персонаже: родной брат Габриэль и Эндрю. Работает в единственном автосервисе Форкса, а все из-за особой любви к машинам. Хорошо зарабатывает и помогает семье. Увлекается уличными гонками. Характер у Стивена сложный. Он может быть веселым, а через минуту начать портить всем настроение, он целеустремленный, верит в свои силы. Любит детей. Не умеет танцевать. В школе его увлечением была поэзия, но он забросил это занятие.
Женат на Хлое Прайн.

Chloe Prine|Хлоя Прайн
http://i35.tinypic.com/16c3rzl.png

Внешность: Менди Мур
Возраст: 22 года.
О персонаже: родилась и выросла в Порт-Анджелесе. Ее родители в разводе. Мать живет в П-А, держит ресторан, а отец работает прокурором в Сиэтле. Познакомилась со Стивеном на его выпускном, куда приехала со своим парнем... Вскоре они расстались и Хлоя начала встречаться со Стивеном, через четыре года они поженились. Не одобряет его увлечение гонками. Увлекается астрономией и любит квартет The Beatles.

Brittany Onyx|Бриттани Оникс
http://i33.tinypic.com/2njwmlu.png

Внешность: Деми Ловато
Возраст: 17 лет.
О персонаже: родилась в городе Сан-Бернардино. Отец увез ее в Форкс после смерти матери к своим родителям потому, что ему было тяжело работать и заботиться о дочери. Хоть ей и было девять лет. Пока отец работает в больнице Форкса [хирург] воспитанием Бриттани занималась бабушка.
Милая девушка, увлекается рисованием... Готова рисовать везде и всегда. Состоит в группе поддержки.
Именно в нее влюблен Дин Картер, но она к нему равнодушна и о его чувствах даже не подозревает.

James Harvey|Джеймс Харви
http://i36.tinypic.com/e9vtdg.png

Внешность: Зак Эфрон
Возраст: 17 лет.
О персонаже: родился в Калифорнии, в Сан-Франциско. Его отец, Ричард Харви - владелец четырех крупных лесопилок в штате Вашингтон, а мать, София Харви - мало похожа на образцовую хранительницу домашнего очага, да и, на мать тоже (работает вместе с мужем. Финансовый директор)
Джеймс еще один представитель "Золотой молодежи". Его слабость это экстримальные виды спорта, особенно сноубординг и серфинг. Постоянной девушки нет, но он и не парится. Лучший друг Дина Картера.

Carol Phelps|Кэрол Фелпс
http://i33.tinypic.com/23jg9hw.png

Внешность: Миша Бартон
Возраст: 17 лет.
О персонаже: Кэрол еще один представитель "Золотой молодежи", но свое происхождение тщательно скрывает. Ей не нужна купленная популярность. Играет в школьном театре, любит собак (дома у нее четыре собаки), не может долго сидеть без дела.

Thomas Neil|Томас Нейл
http://i34.tinypic.com/o0bcr7.png

Внешность: Адам Броди
Возраст: 18 лет.
О персонаже: Родился и вырос в Форксе. Живет, все также, в Форксе как и все его родственники. Может смело себя назвать коренным жителем городка. Но ему это не надо. Он хочет выбраться из него, получить хорошее образование, имя и деньги, чтобы, несмотря на все препятствия, быть с мисс Резой Картер. Он - душа компании и почти не пропускает вечеринок. Частенько устраивает их сам. Может закадрить любую, чем иногда пользуется. Но несмотря на это по уши влюблен в Картер. Учится в 11 классе FHS.

Вся информация принадлежит нашему форуму и плагиат будет строго караться.

0


Вы здесь » |Twilight. Back to the past| » Гостевая » Дополнительный неканон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC